Leber Käse


- Seite 2
Land SchinkenLeber Wurst

Raclette Käse
Schweine Leber
Rinder Leber
Geflügel Leber
Grober Leber Käse

100 g Leber Käse - Nährwerte: 255 kcal / 1067 kJ
Eiweiß: 14 g - Fett: 24 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Leber Käse  alle Zutaten  Schweinefleisch
Leber Käse hat weder etwas mit Leber noch mit Käse zu tun. Der Begriff kommt aus dem Bayrischen. Für die Herstellung von Leber Käse wird Schweine Fleisch verwendet. Man kann Leber Käse warm oder kalt servieren. Dünn geschnitten eignet sich Leber Käse auch als Aufschnitt oder für Fleisch Salat. Neben dem feinen Leber Käse gibt es auch groben Leber Käse, der zusätzlich Fleisch Stückchen enthält.





Rezepte mit Leber Käse
Leber Käse mit Knödel schmeckt besonders gut zu Sauerkraut. Für die Semmel Knödel Brötchen würfeln, in ...
Leber Käse Raclette ist eine herzhafte Variante vom Raclette, das durch die Röst Zwiebeln ein besonderes ...
Leber Käse Rouladen Leber Käse in 6 Scheiben schneiden, von ca. 1/2 cm Dicke. Porree längs halbieren, ...
Leber Käse Salat lässt sich auch in größeren Mengen schnell und einfach zubereiten. Für die Salat ...
Leber Käse Toast mit Röst Zwiebeln schmeckt mit frischem Leber Käse aus der Fleischerei besser, als mit ...
Sauerkraut Schupf Nudeln & Leber Käse Sauerkraut Schupf Nudeln mit Leber Käse schmecken mit ...
Wirsing Auflauf läßt sich sehr gut vorbereiten und braucht später nur noch im Ofen heiß gemacht werden. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz