Zitronen


- Seite 7
Wasser MeloneZitronen Scheiben

Zitronen Saft
Zitronen Schale
Zitronen Aroma

100 g Zitronen - Nährwerte: 35 kcal / 146 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 8 g

über Zitronen  alle Zutaten  Obst
Zitronen sind Südfrüchte mit saurem Geschmack. Sie enthalten Zitronen Säure und haben einen sehr hohen Vitamin C Gehalt. Zitronen gehören wie Apfelsinen oder Grapefruits zu den Zitrus Früchten. Ihre Form ist leicht eiförmig und die dicke Schale ist von kräftigem leuchtendem Gelb. Das sehr saure und leicht würzige Frucht Fleisch ist hellgelb und sehr saftig. Reife Zitronen erkennt man an der leicht glänzenden Schale, was aber nur bei unbehandelten Zitronen möglich ist.





Rezepte mit Zitronen
Forelle Müllerin Die klassische Zubereitung der Forelle ist gebratene Forelle Müllerin. Kartoffeln ...
Forelle Müllerin Art ist eine feine Abwandlung mit Mandelbutter, der klassisch gebratenen Forelle ...
Foto Torte ohne backen Die Foto Torte ohne backen wird in einer 26er Springform zubereitet. Kekse fein ...
Frisch Käse Torte Für die Frisch Käse Torte zunächst einen Mürbe Teig Boden für eine 26er Springform ...
Frühlings Rollen mit scharfer Sauce aus Vietnam lassen sich gut vorbereiten. Kurz vor dem Servieren ...
Garnelen Cocktail gut gekühlt servieren. Gekochte Garnelen in ein Sieb geben, kurz mit kaltem Wasser ...
Gebratene Banane mit Orangen Sauce wird warm zu Vanille Eis serviert. Besonders aromatisch schmeckt ...
Gebratene Mies Muscheln können als kleine Vorspeise mit Baguette serviert werden. Mies Muscheln abspülen. ...
Gebratener Fenchel kann als Vorspeise oder auch als kleiner Snack zu einem Glas Wein serviert werden. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz