Zitronen


- Seite 2
Wasser MeloneZitronen Scheiben

Zitronen Saft
Zitronen Schale
Zitronen Aroma

100 g Zitronen - Nährwerte: 35 kcal / 146 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 8 g

über Zitronen  alle Zutaten  Obst
Zitronen sind Südfrüchte mit saurem Geschmack. Sie enthalten Zitronen Säure und haben einen sehr hohen Vitamin C Gehalt. Zitronen gehören wie Apfelsinen oder Grapefruits zu den Zitrus Früchten. Ihre Form ist leicht eiförmig und die dicke Schale ist von kräftigem leuchtendem Gelb. Das sehr saure und leicht würzige Frucht Fleisch ist hellgelb und sehr saftig. Reife Zitronen erkennt man an der leicht glänzenden Schale, was aber nur bei unbehandelten Zitronen möglich ist.





Rezepte mit Zitronen
Artischocken mit Kräuter Dip Stiele der Artischocken abschneiden. Die untersten Blätter ausbrechen. Mit ...
Austern Kilpatrick werden hauptsächlich in Australien auf diese Art zubereitet. Austern unter fließend ...
Back Fisch wird in diesem Rezept mit einem Teig ohne Bier zubereitet, damit auch Kinder mitessen können. ...
Back Hendl - Hähnchen aus dem Ofen werden besonders zart und bleiben saftig. Back Ofen auf 220° C ...
Bacon Onion Dip schmeckt sehr gut zu frisch gebackenem Kartoffelbrot oder als Grill Sauce. Bacon klein ...
Bananen Split Biskuit Rolle Für die Bananen Split Biskuit Rolle den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Ein ...
Basilikum Kartoffel Salat ohne Mayo schmeckt sehr würzig. Pell Kartoffeln kochen. Abkühlen, pellen und in ...
Berliner Bowle lässt sich auch in kleinen Mengen, direkt in Bowle Gläsern anmischen. Eine ungespritzte ...
Berliner Luft Dessert ist ein altes traditionelles Dessert, welches eine besonders luftige Konsistenz ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz