Zitronen


- Seite 10
Wasser MeloneZitronen Scheiben

Zitronen Saft
Zitronen Schale
Zitronen Aroma

100 g Zitronen - Nährwerte: 35 kcal / 146 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 8 g

über Zitronen  alle Zutaten  Obst
Zitronen sind Südfrüchte mit saurem Geschmack. Sie enthalten Zitronen Säure und haben einen sehr hohen Vitamin C Gehalt. Zitronen gehören wie Apfelsinen oder Grapefruits zu den Zitrus Früchten. Ihre Form ist leicht eiförmig und die dicke Schale ist von kräftigem leuchtendem Gelb. Das sehr saure und leicht würzige Frucht Fleisch ist hellgelb und sehr saftig. Reife Zitronen erkennt man an der leicht glänzenden Schale, was aber nur bei unbehandelten Zitronen möglich ist.





Rezepte mit Zitronen
Hirten Salat Wenn der Hirten Salat nur als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Steak gegessen wird, ...
Holunder Blüten Gelee ist vielfältig einsetzbar. Frische Holunder Blüten leicht ausschütteln. Holunder ...
Holunder Blüten Sirup ist vielfältig einsetzbar. Holunder Blüten nicht waschen, damit der aromatische ...
Huhn Marengo ist ein altes Gericht aus dem italienischen Dorf Marengo, welches Napoleon serviert worden ...
Irish Grog wird auch als Hot Toddy bezeichnet. Für den Irish Grog zunächst Zucker in ein Glas mit Henkel ...
Kaiser Bowle Für die Kaiser Bowle möglichst unbehandelte Orangen verwenden. Eine Orange in dünne Scheiben ...
Kalbs Schnitzel mit Zitronen Soße wird in Italien als Scaloppine al limone bezeichnet. Kalbs Schnitzel in ...
Kalte Ente Bowle Kalte Ente ist eine erfrischende Bowle, die man am besten mit einem leichten und ...
Karamellisierte Äpfel Für Karamellisierte Äpfel zunächst Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Butter ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz