Nougat

NatronNougatschokolade

Nuss Nougat Creme
Voll Milch Schokolade
Blätter Teig

100 g Nougat - Nährwerte: 500 kcal / 2092 kJ
Eiweiß: 9 g - Fett: 33 g - Kohlenhydrate: 55 g

über Nougat  alle Zutaten  Backzutat
Nougat (engl. Nougat, franz. Praliné, ital. Nougat, span. Nougat) oder Nugat wird hauptsächlich als Backzutat zum Füllen von Torten, Kuchen, Pralinen oder Keksen verwendet. Siehe mein Rezept Zimtplätzchen. Es gibt aber auch Brotaufstriche, in denen Nougat verwendet wird. Nougat besteht hauptsächlich aus gerösteten, gemahlenen Haselnüssen. Weiter werden Mandeln, Puderzucker, Kakaobutter, Sojafett, Kuvertüre, Milchpulver und Vanillin mit den Haselnüssen verknetet und gewalzt, bis eine geschmeidige Creme entsteht. Wenn Nougat fest wird, läßt es sich schneiden. Für feineres Nougat (Pralinen) wird oft auch Rosenwasser zum Aromatisieren verwendet.






Rezepte mit Nougat
Brownies Schokoladen Parfait wird alle begeistern, die Brownies, Schokolade und Eis lieben. Die ...
Cashew Nougat Taler bestehen aus zwei Teigen. Für den hellen Teig 75 g Mehl, 1/4 TL Back Pulver, 50 g ...
Christmas Muffins Für die Christmas Muffins Margarine mit Zucker, Zimt, Anis und Cardamom cremig rühren. ...
Flammende Herzen Spritz Gebäck Für Flammende Herzen Spritz Gebäck Butter, Puder Zucker, Stärke und ...
Haselnuss Japonais Die Zubereitung ist einfach, nur die Trockenzeiten sind lang - aber da muß man ja ...
Marzipan Nougat Taler laufen beim Backen sehr stark auseinander. Deshalb zwischen den Plätzchen ...
Orangen Likör Torte wird nicht gebacken. Für den Boden der Orangen Likör Torte Zwieback mit dem ...
Zimt Plätzchen Für die Zimt Plätzchen Butter mit 130 g Zucker und Eiern schaumig rühren. Mehl, eine Prise ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz