Butter Milch


- Seite 8
Bulgaria JoghurtButter Milch Quark

Butter Käse
Butter Vanille Aroma
Bärlauch Butter
Dick Milch
Cremige Kokos Milch

100 g Butter Milch - Nährwerte: 41 kcal / 172 kJ
Eiweiß: 4 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Butter Milch  alle Zutaten  Milch Produkte
Butter Milch besitzt einen sehr frischen, leicht säuerlichen Geschmack. Man kann Butter Milch gut gekühlt pur oder mit Früchten gemixt trinken und für Dessert verwenden. Wenn man Butter Milch zum Backen von Kuchen oder Brot verwendet, wird der Teig besonders locker und geht gut auf. Es gibt dünnflüssige Butter Milch, die erfrischend säuerlich schmeckt und eine cremige Sorte mit gleichem Fett Gehalt, die cremig schmeckt und zarte Butter Flöckchen besitzt.



Rezepte mit Butter Milch
Sonntags Brötchen Den Teig für die Sonntags Brötchen bereitet man am Samstag Abend vor. Weizen Mehl Type ...
Weizen Vollkorn Brot hat eine schöne dunkle Kruste, schmeckt herzhaft und passt besonders gut zu deftiger ...
Zitronen Kuchen mit Butter Milch Dieser Zitronen Kuchen mit Butter Milch schmeckt intensiv nach Zitrone, ...
Zucchini Brötchen sind kleine Partybrötchen, die ofenwarm besonders knusprig schmecken. Für die Zucchini ...






zurück 3 4 5 6 7 8


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz