Butter Milch


- Seite 6
Bulgaria JoghurtButter Milch Quark

Butter Käse
Butter Vanille Aroma
Bärlauch Butter
Dick Milch
Cremige Kokos Milch

100 g Butter Milch - Nährwerte: 41 kcal / 172 kJ
Eiweiß: 4 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Butter Milch  alle Zutaten  Milch Produkte
Butter Milch besitzt einen sehr frischen, leicht säuerlichen Geschmack. Man kann Butter Milch gut gekühlt pur oder mit Früchten gemixt trinken und für Dessert verwenden. Wenn man Butter Milch zum Backen von Kuchen oder Brot verwendet, wird der Teig besonders locker und geht gut auf. Es gibt dünnflüssige Butter Milch, die erfrischend säuerlich schmeckt und eine cremige Sorte mit gleichem Fett Gehalt, die cremig schmeckt und zarte Butter Flöckchen besitzt.



Rezepte mit Butter Milch
Mango Butter Milch Shake möglichst gut gekühlt servieren. Mango halbieren und Schale abziehen. Mango in ...
Marmor Kuchen Muffins werden durch die Butter Milch besonders locker. Butter auf niedriger Temperatur ...
Marshmallow Muffins sind eine süße Idee für den Kinder Geburtstag. Zum Verzieren eignen sich die Mini ...
Muffins mit Räucher Lachs lassen sich sehr gut vorbereiten. Sie sehen auf einem kaltem Buffet sehr ...
Muffins mit Süß Kartoffeln schmecken herzhaft. Süß Kartoffeln schälen und grob reiben. Mehl, Back Pulver ...
Okroschka kalte Suppe ist ein berühmtes russisches Gericht, das von Region zu Region unterschiedlich ...
Pancakes mit Bananen Für Pancakes mit Bananen möglichst reife Bananen verwenden. Für den Teig 20 g Butter ...
Preiselbeer Pancakes gehen beim Backen besonders luftig auf, wenn das Backpulver mit Natron gemischt ...
Quark selber machen Quark ist vielfältig einsetzbar. Quark selber machen ist sehr einfach. Der ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz