Butter Milch


- Seite 5
Bulgaria JoghurtButter Milch Quark

Butter Käse
Butter Vanille Aroma
Bärlauch Butter
Dick Milch
Cremige Kokos Milch

100 g Butter Milch - Nährwerte: 41 kcal / 172 kJ
Eiweiß: 4 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Butter Milch  alle Zutaten  Milch Produkte
Butter Milch besitzt einen sehr frischen, leicht säuerlichen Geschmack. Man kann Butter Milch gut gekühlt pur oder mit Früchten gemixt trinken und für Dessert verwenden. Wenn man Butter Milch zum Backen von Kuchen oder Brot verwendet, wird der Teig besonders locker und geht gut auf. Es gibt dünnflüssige Butter Milch, die erfrischend säuerlich schmeckt und eine cremige Sorte mit gleichem Fett Gehalt, die cremig schmeckt und zarte Butter Flöckchen besitzt.



Rezepte mit Butter Milch
Herzhafte Zwiebel Waffeln werden mit Sour Cream serviert. Weiche Butter in einer Schüssel cremig rühren. ...
Herzhafter Kuchen schmeckt frisch gebacken am besten und kann warm serviert werden. Back Ofen auf 175° C ...
Himbeer Butter Milch Shake schmeckt mit frischen Himbeeren besonders aromatisch. Außerhalb der Saison ...
Irisches Butter Milch Brot ist ein herzhaftes rustikales Brot, dass sich sehr einfach backen lässt. ...
Johannisbeer Butter Milch Kuchen wird mit einem saftigen und lockeren Rühr Teig auf dem Blech gebacken. ...
Kaninchen mit Pfifferlingen Zunächst das Kaninchen über Nacht in Buttermilch einlegen oder auftauen, ...
Knäcke Brot schmeckt zum Frühstück mit Marmelade genauso gut wie zum Abendessen mit Aufschnitt oder Käse. ...
Kokos Kuchen vom Blech schmeckt frisch gebacken am besten. Eier mit 250 g Zucker und Vanille Zucker ...
Körner Butter Milch Brot Für das Körner Butter Milch Brot zunächst Weizen Mehl Type 405 in eine Schüssel ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz