Butter Milch


- Seite 4
Bulgaria JoghurtButter Milch Quark

Butter Käse
Butter Vanille Aroma
Bärlauch Butter
Dick Milch
Cremige Kokos Milch

100 g Butter Milch - Nährwerte: 41 kcal / 172 kJ
Eiweiß: 4 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Butter Milch  alle Zutaten  Milch Produkte
Butter Milch besitzt einen sehr frischen, leicht säuerlichen Geschmack. Man kann Butter Milch gut gekühlt pur oder mit Früchten gemixt trinken und für Dessert verwenden. Wenn man Butter Milch zum Backen von Kuchen oder Brot verwendet, wird der Teig besonders locker und geht gut auf. Es gibt dünnflüssige Butter Milch, die erfrischend säuerlich schmeckt und eine cremige Sorte mit gleichem Fett Gehalt, die cremig schmeckt und zarte Butter Flöckchen besitzt.



Rezepte mit Butter Milch
Erdbeer Schmand Torte schmeckt gut gekühlt besonders erfrischend. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Den ...
Erdbeer Zitronen Kuchen schmeckt gut gekühlt besonders erfrischend. Die Menge vom Erdbeer Zitronen Kuchen ...
Flamm Kuchen Für Flamm Kuchen zunächst den Back Ofen auf 250° C vorheizen und das Back Blech mit ...
Gyros Brötchen Für Gyros Brötchen zunächst Butter Milch und Wasser lauwarm erwärmen. Butter, frische Hefe ...
Gyros Tzatziki Muffins schmecken ofenwarm besonders gut. Fertig gewürztes Gyros und eine in Würfel ...
Hafer Flocken Apfel Muffins Für Hafer Flocken Apfel Muffins zunächst den Back Ofen auf 180° C vorheizen. ...
Hafer Flocken Butter Milch Brötchen lassen sich sehr schnell und einfach zubereiten. Back Ofen auf 220° C ...
Herzhafte Kartoffel Bärlauch Muffins schmecken ofenwarm besonders gut. Salz Kartoffeln kochen. Butter ...
Herzhafte Muffins schmecken ofenwarm besonders gut. Der Teig geht durch die Butter Milch locker auf. Back ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz