Butter Milch


- Seite 3
Bulgaria JoghurtButter Milch Quark

Butter Käse
Butter Vanille Aroma
Bärlauch Butter
Dick Milch
Cremige Kokos Milch

100 g Butter Milch - Nährwerte: 41 kcal / 172 kJ
Eiweiß: 4 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Butter Milch  alle Zutaten  Milch Produkte
Butter Milch besitzt einen sehr frischen, leicht säuerlichen Geschmack. Man kann Butter Milch gut gekühlt pur oder mit Früchten gemixt trinken und für Dessert verwenden. Wenn man Butter Milch zum Backen von Kuchen oder Brot verwendet, wird der Teig besonders locker und geht gut auf. Es gibt dünnflüssige Butter Milch, die erfrischend säuerlich schmeckt und eine cremige Sorte mit gleichem Fett Gehalt, die cremig schmeckt und zarte Butter Flöckchen besitzt.



Rezepte mit Butter Milch
Butter Milch Waffeln schmecken frisch gebacken am besten. Für die Waffeln Weizen Mehl Type 405 in eine ...
Butter Milch Zitronen Eis schmeckt besonders erfrischend und erhält durch die Zitronen Schale einen ...
Butter Milk Pancakes serviert man in den USA zum Frühstück gerne mit Ahornsirup oder Puderzucker. Man ...
Chili con Carne mit Mais Brot Kruste ist ein einfacher Auflauf, der sich gut vorbereiten lässt. Back Ofen ...
Chocolate Chip Pancakes Für Chocolate Chip Pancakes Butter Milch, Ei und 1 TL Öl verrühren. In einer ...
Dinkel Brötchen Für die Dinkel Brötchen Wasser mit Butter Milch und Butter lauwarm erwärmen. Frische ...
Dinkel Muffins Brötchen gehen beim Backen besonders locker auf und besitzen eine zarte Kruste. Für die ...
Elsässer Zwiebel Kuchen kann warm oder kalt serviert werden. Mehl mit Backpulver und Salz mischen. 5 EL ...
Erdbeer Holunder Mix Für Erdbeer Holunder Mix Erdbeeren würfeln. In einen Mix Becher geben. Die Hälfte ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz