Butter Milch


- Seite 2
Bulgaria JoghurtButter Milch Quark

Butter Käse
Butter Vanille Aroma
Bärlauch Butter
Dick Milch
Cremige Kokos Milch

100 g Butter Milch - Nährwerte: 41 kcal / 172 kJ
Eiweiß: 4 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Butter Milch  alle Zutaten  Milch Produkte
Butter Milch besitzt einen sehr frischen, leicht säuerlichen Geschmack. Man kann Butter Milch gut gekühlt pur oder mit Früchten gemixt trinken und für Dessert verwenden. Wenn man Butter Milch zum Backen von Kuchen oder Brot verwendet, wird der Teig besonders locker und geht gut auf. Es gibt dünnflüssige Butter Milch, die erfrischend säuerlich schmeckt und eine cremige Sorte mit gleichem Fett Gehalt, die cremig schmeckt und zarte Butter Flöckchen besitzt.



Rezepte mit Butter Milch
Brioche Hot Dog lässt sich auch in größeren Mengen sehr gut vorbereiten. Für den Teig vom Brioche Hot Dog ...
Brombeer Smoothie Dieser Brombeer Smoothie schmeckt besonders erfrischend und besitzt eine cremige ...
Brot aus dem Römertopf Für Brot aus dem Römertopf Weizen Mehl und Roggen Mehl mit einem gestrichenen ...
Butter Milch Brot schmeckt zu herzhaftem und süßem Brot Belag gleich gut. Butter Milch mit Butter lauwarm ...
Butter Milch Dressing schmeckt besonders gut zu Gurkensalat, Kopfsalat oder Feldsalat. Butter Milch ...
Butter Milch Heidelbeer Blech Kuchen wird mit frischen Heidelbeeren gebacken. Heidelbeeren abspülen und ...
Butter Milch Pfannkuchen mit Apfel Mus schmecken nicht nur Kindern sehr gut. Die Butter Milch Pfannkuchen ...
Butter Milch Suppe ist ein altes einfaches und typisches Gericht aus Ostfriesland, das auch in anderen ...
Butter Milch Waffel Teig Mit Butter Milch Waffel Teig kann man dicke Waffeln backen, die besonders locker ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz