Kaninchen Fleisch

Kalbs SchnitzelLamm Hackfleisch

Geflügel Fleisch Wurst
Hühner Fleisch
Bauch Fleisch

100 g Kaninchen Fleisch - Nährwerte: 154 kcal / 644 kJ
Eiweiß: 20 g - Fett: 8 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Kaninchen Fleisch  alle Zutaten  Fleisch
Kaninchen (engl. rabbit, franz. Lapin, ital. Coniglio, span. Conejo) werden mehrere Gattungen und Arten aus der Familie der Hasen genannt. Im Handel werden meist Haus Kaninchen Fleisch aus der Zucht oder auch Wild Kaninchen Fleisch aus der freien Natur angeboten. Frisches Kaninchen Fleisch erhält man in der Regel nur in Wildschlachtereien. Am meisten Fleisch sitzt an den Keulen. Bei tiefgefrorenem Kaninchen Fleisch ist der Wildgeschmack meist milde.






Rezepte mit Kaninchen Fleisch
Kaninchen mit Pfifferlingen Zunächst das Kaninchen über Nacht in Buttermilch einlegen oder auftauen, ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz