Butter Schmalz


- Seite 3
ButterChili Öl

Schweine Schmalz
Gänse Schmalz
Bärlauch Butter
Kräuter Butter
Butter Milch

100 g Butter Schmalz - Nährwerte: 897 kcal / 3753 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 99 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Butter Schmalz  alle Zutaten  Fett
Butter Schmalz eignet sich besonders gut zum Braten, da es sich hoch erhitzen lässt, ohne zu verbrennen. Die Poren vom Fleisch verschließen sich dadurch beim Anbraten schnell und das Fleisch bleibt saftig. Da Wasser und Milch Eiweiß der Butter fast vollständig entzogen werden, spritzt das Schmalz beim Braten nicht. Außerdem bleibt das feine Butter Aroma erhalten. Butter Schmalz ist im Kühlschrank sehr lange haltbar.



Rezepte mit Butter Schmalz
Bier Gulasch mit Kartoffel Knödel wird in einer kräftigen Schwarz Bier Sauce serviert. Gulasch in ...
Blinis Fingerfood Häppchen Blinis Fingerfood lässt sich sehr gut vorbereiten und warm oder kalt ...
Blinis mit Avocado Creme und Shrimps können als Fingerfood bei einem Sektempfang gereicht werden und ...
Blinis mit Herings Salat können als kleine Vorspeise oder Fingerfood serviert werden. Für die Blinis Buch ...
Blinis mit Krabben Cocktail werden kalt serviert. Milch lauwarm erwärmen. Ungefähr 1/3 der Milch mit 5 g ...
Blinis mit Lachs sind kleine Pfannkuchen, die in der russischen Küche traditionell aus Buchweizenmehl ...
Blinis Pfannkuchen Das Rezept Blinis aus Buchweizenmehl "Bliny Gretschnewije" stammt aus Rußland. Von 1/2 ...
Böfflamott mit Bayrisch Kraut & Knödel Für Böfflamott mit Bayrisch Kraut wird Rinder Schmor Braten in ...
Böfflamott Sauer Braten Böfflamott ist eine bayerische Variante vom Sauer Braten, die mit Semmel Knödeln ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz