Rote Beete

Rot Kohl a.d. GlasRote Beete Scheiben

Frische Rote Beete
Rote Beete Saft
Rote Linsen

100 g Rote Beete - Nährwerte: 36 kcal / 151 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 10 g

über Rote Beete  alle Zutaten  Gemüse
Rote Beete oder Rote Bete wird auch Rote Rübe, Rande oder Salat Bete genannt. Da rote Beete extrem stark färbt, sollte man bei der Verarbeitung unbedingt Haushalts Handschuhe tragen. Rote Beete verleiht Gerichten wie Labskaus oder rotem Herings Salat die typische Farbe. Auch zum Einfärben von selbstgemachten Nudeln kann man Rote Beete verwenden. Rote Beete gibt es bereits gekocht und in Folie verschweißt in der Gemüseabteilung.






Rezepte mit Rote Beete
Blinis mit Herings Salat können als kleine Vorspeise oder Fingerfood serviert werden. Für die Blinis ...
Borschtsch Gemüse Suppe Für Borschtsch Gemüse Suppe Hohe Rippe und Schweine Nacken in einen großen Topf ...
Bremer Labskaus ist ein traditionelles Seefahrer Gericht. Die typische Farbe vom Bremer Labskaus entsteht ...
Canapes mit Herings Salat Für Canapes mit Herings Salat kann man den Herings Salat sehr gut vorbereiten ...
Dänischer Salat kann auch als kleine Vorspeise zusammen mit herzhaftem Bauernbrot serviert werden. Eier ...
Hamburger Labskaus wird mit Corned Beef und Rote Beete zubereitet und mit Spiegelei serviert. Dazu ...
Herings Salat ist vielfältig einsetzbar. Ei hart kochen und abkühlen lassen. Bismarck Hering in Würfel ...
Hosomaki Sushi mit Rote Beete ist eine vegetarische Variante, die besonders dekorativ aussieht. Für ...
Kalter Borschtsch schmeckt sehr erfrischend und wird als kalte Suppe serviert. Zunächst Eier in ca. 10 ...








(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Rote Beete - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz