Roquefort Käse

Ricotta Frisch KäseSahne Schmelz Käse

Gorgonzola Käse
Schafs Käse
Camembert Käse

100 g Roquefort Käse - Nährwerte: 395 kcal / 1653 kJ
Eiweiß: 21 g - Fett: 32 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Roquefort Käse  alle Zutaten  Käse
Roquefort Käse oder Roquefort ist ein französischer weicher Edelschimmel Käse mit 52% Fett i. Tr., der in den Höhlen von Roquefort reift. Er wird aus roher Schaf Milch hergestellt und der elfenbeinfarbige leicht bröckelige Käse Teig ist mit dunklem grünlich blauen Pilzadern marmoriert. Roquefort Käse besitzt fast keine Rinde. Junger Roquefort Käse schmeckt milde, während Roquefort Käse pikanter und würziger wird, je älter er ist.






Rezepte mit Roquefort Käse
Canapes mit Roquefort schmecken sehr pikant. Meterbrot in Scheiben schneiden und mit weicher Butter ...
Hähnchen Filet mit Roquefort Haube Zu Hähnchen Filet mit Roquefort Haube werden Reis und Sugo serviert. ...
Nudel Pfanne mit Sommer Gemüse kann man gut mit Resten verschiedener Nudel Sorten zubereiten. Nudel ...
Quiche du Payanet ist eine Champignontorte. Erst den Ofen auf 200° vorheizen. Blätterteigplatten ...
Roquefort Birnen lassen sich einfach vorbereiten. Roquefort mit weicher Butter und Cognac pürieren. ...
Roquefort Birnen Pralinen mit Nüssen lassen sich einfach vorbereiten und schmecken gut gekühlt am besten. ...






(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Roquefort Käse - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz