Avocado


- Seite 10
Auberginen PüreeBaby Möhren

Avocado Honig
Avocado Öl

100 g Avocado - Nährwerte: 220 kcal / 920 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 24 g - Kohlenhydrate: 6 g

über Avocado  alle Zutaten  Gemüse
Avocado wird auch Butterfrucht genannt, da ihr reifes Fruchtfleisch sehr cremig und fetthaltig (bis zu 23% Fett) ist. Avocado lässt sich somit auch sehr gut zu Brot Aufstrich verarbeiten. Beliebt ist Avocado Dip oder Guacamole als Vorspeise oder Beilage. Das cremige Fruchtfleisch reicht von hellgelb bis grün. Es schmeckt leicht nussig. Avocado wird unreif geerntet. Dadurch ist sie noch sehr hart. Am besten lässt man die Avocado noch 2 bis 3 Tage bei Zimmertemperatur nachreifen.



Rezepte mit Avocado
Puten Schnitzel mit Avocado Creme Für Puten Schnitzel mit Avocado Creme zunächst Avocado, Limonen Saft ...
Puten Streifen in Sesam Kruste Für Puten Streifen in Sesam Kruste zunächst Puten Schnitzel in Streifen ...
Räucher Lachs & Avocado Creme Happen eignen sich als Fingerfood oder für ein kaltes Buffet, da sie sich ...
Reis Salat Für Reis Salat zunächst Reis in einen Topf füllen. Mit Gemüse Brühe bedecken. Deckel auflegen. ...
Reis Salat mexikanisch Reis in der Gemüsebrühe bißfest garen. Kalt abspülen und abtropfen lassen. Aus Öl ...
Reis Thunfisch Salat mit Avocado Für den Reis Thunfisch Salat mit Avocado zunächst Reis in einen Topf ...
Schinken Guacamole Sandwich lässt sich schnell zubereiten, schmeckt saftig und ersetzt eine kleine ...
Schweine Medaillons mit Avocado Creme werden als Tapas serviert. Sie lassen sich auch für ein kaltes ...
Shrimps Cocktail mit Avocado Zu Shrimps Cocktail mit Avocado wird eine selbstgemachte Cocktail Soße ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz