Zitronen Scheiben


- Seite 5
ZitronenZwetschgen Pflaumen

Limonen Scheibe
Orangen Scheibe
Frische Ananas
Cranberries
Pomelos Grapefruit

100 g Zitronen Scheiben - Nährwerte: 38 kcal / 159 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 8 g

über Zitronen Scheiben  alle Zutaten  Obst
Zur Dekoration von Cocktails, Longdrinks, Torten oder Desserts benötigt man öfters Zitronen Scheiben. Dafür bitte unbedingt nur unbehandelte Zitronen verwenden. Aber auch Fisch serviert man gerne mit frischen Zitronen Scheiben. Zu Gerichten die man mit Fingern ißt, kann man ein Schälchen lauwarmes Wasser mit Zitronen Schalen stellen, damit der Gast sich zwischendurch die Finger darin reinigen kann, ohne vom Tisch aufstehen zu müssen. Nicht vergessen, eine Stoffserviette daneben zu legen, damit man sich die Finger auch wieder trocknen kann. Restliche Zitronen halten sich im Kühlschrank noch ein paar Tage, wenn man sie z.B. in ein Schraubdeckelglas legt. Übrig gebliebene Zitronen Scheiben kann man auch trocknen und zur Dekoration für Trockenblumensträuße oder als Anhänger für Weihnachtsbäume und Geschenke verwenden.





Rezepte mit Zitronen Scheiben
Cocktail Royal Dutch Für den Cocktail Royal Dutch Eiswürfel in einen Cocktail Shaker geben. Cherry Brandy ...
Cocktail Sex on the Beach Eiswürfel in einen Cocktail Shaker füllen und Tequila über das Eis gießen. ...
Cocktail The Prize Idiot Eiswürfel in einen Cocktail Shaker füllen und Creme de Bananes über das Eis ...
Cocktail Time Bomb Der Cocktail Time Bomb ist ein würziger Shortdrink. Zunächst 2 Eiswürfel in einen ...
Cocktail White Lady Der Cocktail White Lady wird in einem gut vorgekühlten Cocktail Glas serviert, wie ...
Dampf Nudeln mit Back Obst sind eine sättigende Mehlspeise. Back Obst in einen Kochtopf füllen, mit ...
Eclairs mit Krabben Salat sehen nicht nur dekorativ auf einem kalten Buffet aus, sie schmecken auch ...
Eier Punsch ist ein klassischer Punsch, der meist in der Adventszeit oder zu Weihnachten serviert wird ...
Felchen mit Salbei Kartoffeln werden ähnlich wie die Forelle Müllerin zubereitet. Das weiße feste Fleisch ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz