Schweine Braten


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Schweine BauchSchweine Braten Aufschnitt

Gepökelter Krusten Braten
Schweine Nacken
Schweine Roll Braten
Schweine Schulter
Schinken Krusten Braten

100 g Schweine Braten - Nährwerte: 114 kcal / 477 kJ
Eiweiß: 20 g - Fett: 3 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Schweine Braten  alle Zutaten  Schweinefleisch
Schweine Braten (engl. Roast pork, franz. Rôti de porc, ital. Arrosto di maiale, span. Asado de cerdo) ist ein relativ fettfreies Stück Fleisch ohne Schwarte, das auch als Schinken Braten bezeichnet wird und sich besonders gut zum Schmoren im Römertopf oder Schmortopf eignet. Wer eine schöne Kruste beim Schweine Braten bevorzugt, sollte Schinken Krusten Braten verwenden. Das Fleisch vom Schweine Braten lässt sich sehr gut in Scheiben schneiden und auch kalt als Braten Aufschnitt verwenden. Reste vom Schweine Braten kann man auch für herzhafte Salate verwenden. Schweine Roll Braten enthält meist mehr Fett und Sehnen als Schweine Braten im Stück.



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