Seelachs Fisch Filet


- Seite 5
Schwarzer KaviarSherry Matjes Hering

Fisch Fond
Surimi Fisch Sticks
Schillerlocken Fisch
Fisch Sauce
Geräucherte Forellen Filets

100 g Seelachs Fisch Filet - Nährwerte: 80 kcal / 335 kJ
Eiweiß: 18 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Seelachs Fisch Filet  alle Zutaten  Fisch
Seelachs Filet hat trotz des Namens nichts mit echtem Lachs zu tun. Seelachs Fisch Filet besitzt einen milden Geschmack. Frisches Seelachs Fisch Filet sieht leicht rosig aus, während tiefgefrorenes Seelachs Fisch Filet weiß aussieht. Auch sind die Stücke beim frischen Seelachs Fisch Filet meist größer und dicker und bleiben saftiger. Seelachs Fisch Filet lässt sich braten oder dünsten. Durch sein festes Fleisch eignet er sich auch für Back Fisch.



Rezepte mit Seelachs Fisch Filet
Wasabi Aioli mit Fisch ist eine scharfe Variante der klassischen Aioli und harmoniert sehr gut zu Brat ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz