Chili Schote


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Chili PulverCurry

Eingelegte Peperoncino
Peperoni Paprika
Chili Flocken
Piri Piri
Knoblauch

100 g Chili Schote - Nährwerte: 40 kcal / 167 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Chili Schote  alle Zutaten  Gewürze
In der Regel gilt, je kleiner die Chili Schote, desto schärfer ist sie. Am besten probiert man vor der Verwendung ein kleines Stück. Chili Schote kann im Ganzen mitgekocht werden. Wenn man die Chili Schote roh verwendet, sollten die sehr scharfen weißen Kerne entfernt werden. Beim Umgang mit Chili Schoten sollte man Augen, Nase oder Mund nicht mit den Fingern berühren, da es stark brennt. Das Brennen im Mund lässt sich nicht mit Wasser mildern, da das für die Schärfe verantwortliche Capsaicin nur in Fett oder Alkohol löslich ist. Besser ist es, ein Stück Weißbrot zu kauen. Auch eine zu scharfe Sauce kann man mit Weißbrot aufkochen und so abmildern.



Rezepte mit Chili Schote
Chili Pesto Lasagne wird besonders saftig und schmeckt sehr pikant. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Chili Puten Eintopf entfaltet seine Schärfe umso stärker, je länger er zieht. Chili Schote in Ringe ...
Chili Rühr Eier schmecken sehr pikant und passen gut zu Tortilla oder Baguette. Eine rote Chili Schote in ...
Chili Sauce schmeckt zu allem Kurzgebratenem und Gegrilltem, oder zum Dippen z.B. mit Taccos oder Chips. ...
Chili Sauce mit Koriander Thailändische Chili Sauce mit Koriander passt sehr gut zu thailändischen Hühner ...
Chili Schoten überbacken verlieren beim Erhitzen einen großen Teil ihrer Schärfe. Am besten eignen sich ...
Chili Suppe mit Hackfleisch und Zucchini ist eine kräftige scharfe Suppe, die gut sättigt. Am besten ...
Chili Tomaten Dip wird in der Türkei gerne als kleine Vorspeise mit Fladen Brot serviert. Auch als Grill ...
Chimichurri Argentinische Steak Sauce schmeckt scharf und wird nach dem Grillen vom Steak zum Dippen dazu ...








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