Chili Schote


- Seite 10
Chili PulverCurry

Eingelegte Peperoncino
Peperoni Paprika
Chili Flocken
Piri Piri
Knoblauch

100 g Chili Schote - Nährwerte: 40 kcal / 167 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Chili Schote  alle Zutaten  Gewürze
In der Regel gilt, je kleiner die Chili Schote, desto schärfer ist sie. Am besten probiert man vor der Verwendung ein kleines Stück. Chili Schote kann im Ganzen mitgekocht werden. Wenn man die Chili Schote roh verwendet, sollten die sehr scharfen weißen Kerne entfernt werden. Beim Umgang mit Chili Schoten sollte man Augen, Nase oder Mund nicht mit den Fingern berühren, da es stark brennt. Das Brennen im Mund lässt sich nicht mit Wasser mildern, da das für die Schärfe verantwortliche Capsaicin nur in Fett oder Alkohol löslich ist. Besser ist es, ein Stück Weißbrot zu kauen. Auch eine zu scharfe Sauce kann man mit Weißbrot aufkochen und so abmildern.



Rezepte mit Chili Schote
Curry Hackfleisch Nudeln mit Lauch können in der Pfanne oder im Wok zubereitet werden. Mie Eier Nudeln in ...
Curry Linsen Suppe mit Wurst schmeckt mit Cabanossi Wurst besonders würzig. Rote Paprika, Zwiebeln und ...
Curry Nudeln mit Garnelen werden in einer cremigen, leicht scharfen Sahne Sauce serviert. Nudeln in Salz ...
Curry Reis Gulasch Für Curry Reis Gulasch zunächst Lauch in Ringe schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Chili ...
Curry Reis mit Pute wird in einer cremigen Curry Sauce mit Kokos Milch und Ananas serviert. Zwiebeln und ...
Curry Wurst mit Zwiebel Sauce schmeckt sehr pikant. Je nach Wunsch kann man die Schärfe erhöhen, indem ...
Dürüm Lahmacun ist eine dünne Türkische Pizza mit Hackfleisch, die zusammengerollt wird und aus der Hand ...
Eier im Glas können warm oder kalt serviert werden. Eier in 5 Minuten weich kochen. Eine Pfanne erhitzen, ...
Eier in Tomaten Sauce sind sehr pikant. Sie werden in Spanien als Tapas mit frischem Weiß Brot serviert. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz