Rosen Kohl

Romanesco KohlRot Kohl

Spitz Kohl
Wirsing Kohl
Weiß Kohl
Brokkoli Kohl
Blumen Kohl

100 g Rosen Kohl - Nährwerte: 52 kcal / 218 kJ
Eiweiß: 5 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Rosen Kohl  alle Zutaten  Gemüse
Rosen Kohl (engl. Brussels sprouts, franz. Choux de bruxelles, ital. Cavolini di Bruxelles, span. Coles de Bruselas) ist ein typisches Wintergemüse, da er besonders gut schmeckt, wenn er den ersten Frost abbekommen hat. Dadurch wird Rosen Kohl zarter und würziger im Geschmack. Frischer Rosen Kohl sollte feste geschlossene Röschen und grüne Blätter haben. Rosen Kohl hält sich bis zu vier Tage im Kühlschrank frisch. Rosen Kohl sollte man nicht zu weich kochen, damit möglichst viele Vitamine erhalten bleiben. Man kann ihn als Gemüsebeilage reichen oder in Suppe und Aufläufen verwenden.






Rezepte mit Rosen Kohl
Fleisch Klopse mit Meerrettich Soße Zu Fleisch Klopse mit Meerrettich Soße schmecken Pell Kartoffeln und ...
Frikadelle mit Kartoffel Brei ist ein kalorienreduziertes Rezept. Es ist fettarm und somit auch für eine ...
Gans Die Gans mit Pfeffer und Salz würzen, Flügel auf den Rücken drehen und evtl. feststecken. Haut ...
Gänse Keulen mit Rosen Kohl ist ein festliches Gericht, das klassisch zu Weihnachten gegessen wird. Das ...
Gemüse Eisbein Auflauf lässt sich sehr gut einen Tag vor dem Servieren zubereiten. In einem großen Topf ...
Gulasch mit Rosen Kohl und Fächerkartoffeln schmeckt mit Rinder Gulasch besonders aromatisch. Das Gulasch ...
Hackbraten mit Servietten Knödel ist ein günstiges aber festliches Essen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. ...
Kalbs Kotelett mit Spätzle & Rosen Kohl wird mit handgeschabten Spätzle zubereitet. Rosen Kohl putzen, ...
Kartoffel Auflauf mit Rosen Kohl ist ein deftiger Auflauf, der preiswert ist, gut sättigt und sich ...






1 2 3 4 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Rosen Kohl - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz