Rosen Kohl


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100 g Rosen Kohl - Nährwerte: 52 kcal / 218 kJ
Eiweiß: 5 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Rosen Kohl  alle Zutaten  Gemüse
Rosen Kohl (engl. Brussels sprouts, franz. Choux de bruxelles, ital. Cavolini di Bruxelles, span. Coles de Bruselas) ist ein typisches Wintergemüse, da er besonders gut schmeckt, wenn er den ersten Frost abbekommen hat. Dadurch wird Rosen Kohl zarter und würziger im Geschmack. Frischer Rosen Kohl sollte feste geschlossene Röschen und grüne Blätter haben. Rosen Kohl hält sich bis zu vier Tage im Kühlschrank frisch. Rosen Kohl sollte man nicht zu weich kochen, damit möglichst viele Vitamine erhalten bleiben. Man kann ihn als Gemüsebeilage reichen oder in Suppe und Aufläufen verwenden.



Rezepte mit Rosen Kohl
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Rosen Kohl überbacken Für Rosen Kohl überbacken den Rosen Kohl putzen und 10 Minuten kochen. Das Wasser ...
Schicht Rosen Kohl mit Mett ist ein einfaches Schmor Gericht. Kartoffeln schälen und würfeln. Rosen Kohl ...
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