Preiselbeeren

Pomelos GrapefruitQuitten

Cranberries
Preiselbeer Gelee
Preiselbeer Sirup
Heidelbeeren
Erdbeeren

100 g Preiselbeeren - Nährwerte: 195 kcal / 816 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 12 g

über Preiselbeeren  alle Zutaten  Obst
Preiselbeeren werden auch Kronsbeeren genannt. Da Preiselbeeren durch ihren hohen Fruchtsäureanteil sehr herb säuerlich schmecken, werden sie selten roh gegessen. Meist kocht man Preiselbeeren zu Kompott und verwendet sie als Beilage zu Wild Gerichten. Preiselbeeren sind wesentlich kleiner als die großen Cranberries und besitzen eine weichere Schale.




Rezepte mit Preiselbeeren
Camembert in Blätter Teig wird warm serviert. Blätter Teig 10 Minuten auftauen. Camembert vierteln und ...
Camembert Nuss Ecken kann man als Vorspeise oder Snack servieren. Die Rinde mit einem Messer leicht ...
Camembert überbacken Für Camembert überbacken drei kleine Camembert Käse je 125 g verwenden. Den weißen ...
Enten Brust mit Orangen Sauce Für Enten Brust mit Orangen Sauce den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Haut ...
Finnische Preiselbeer Grütze mit Sahne wird mit frischen Preiselbeeren zubereitet. Für die Finnische ...
Gans Die Gans mit Pfeffer und Salz würzen, Flügel auf den Rücken drehen und evtl. feststecken. Haut ...
Hirsch Medaillons & Calvados Äpfel Hirsch Medaillons und Calvados Äpfel werden mit Mais Plätzchen ...
Köttbullar Hackfleisch Bällchen ist ein traditionelles Rezept aus Schweden, das mit Salz Kartoffeln und ...
Preiselbeer Sahne eignet sich sehr gut als Beilage zu allen Wild Gerichten oder als Dekoration für das ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz