Frischer Rosmarin


- Seite 5
Frischer OreganoFrisches Bohnen Kraut

Frischer Koriander
Rosmarin Zweige
Getrockneter Rosmarin
Frischer Rhabarber
Frischer Kerbel

100 g Frischer Rosmarin - Nährwerte: 65 kcal / 272 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 3 g - Kohlenhydrate: 8 g

über Frischer Rosmarin  alle Zutaten  Kräuter
Frischer Rosmarin wird gern in der Mittelmeer Küche verwendet. Frischer Rosmarin wird am besten von Anfang an mitgeschmort oder gekocht, da sich sein Aroma erst langsam entfaltet. Da sein Aroma recht intensiv ist und andere Kräuter leicht unterdrückt, wird frischer Rosmarin sparsam verwendet. Er harmoniert sehr gut mit Lamm, Fisch oder Tomaten.





Rezepte mit Frischer Rosmarin
Lamm Kotelett schmeckt am zartesten, wenn man es frisch beim Schlachter erhält. Die Gewürze der Marinade ...
Lamm Kotelett in Balsamico Honig lassen sich bereits am Vortag vorbereiten, da die Lamm Kotelett ...
Lamm mit Ratatouille Für Lamm mit Ratatouille die Scheiben der Lamm Keule nebeneinander in eine flache ...
Lamm Steak Provencial 30 Minuten in einer Marinade aus Oliven Öl, Pfeffer, Salz, getrocknetem Thymian, ...
Martini Huhn a la Coq au vin wird mit trockenem Martini zubereitet. Das Huhn kurz unter fließendem Wasser ...
Meeresfrüchte Nudel Gratin Für Meeresfrüchte Nudel Gratin zunächst Meeresfrüchte auftauen. Kurz abspülen ...
Meeresfrüchte Quiche kann man in einer Quiche Form oder einer 24er Springform backen. Meeresfrüchte in ...
Moussaka Gemüse Auflauf Moussaka ist ein klassischer griechischer Gemüse Auflauf. Back Ofen auf 200° C ...
Moussaka mit Kartoffel Püree Für Moussaka mit Kartoffel Püree zunächst Pell Kartoffeln kochen. Zucchini ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz