Frischer Rosmarin


- Seite 4
Frischer OreganoFrisches Bohnen Kraut

Frischer Koriander
Rosmarin Zweige
Getrockneter Rosmarin
Frischer Rhabarber
Frischer Kerbel

100 g Frischer Rosmarin - Nährwerte: 65 kcal / 272 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 3 g - Kohlenhydrate: 8 g

über Frischer Rosmarin  alle Zutaten  Kräuter
Frischer Rosmarin wird gern in der Mittelmeer Küche verwendet. Frischer Rosmarin wird am besten von Anfang an mitgeschmort oder gekocht, da sich sein Aroma erst langsam entfaltet. Da sein Aroma recht intensiv ist und andere Kräuter leicht unterdrückt, wird frischer Rosmarin sparsam verwendet. Er harmoniert sehr gut mit Lamm, Fisch oder Tomaten.





Rezepte mit Frischer Rosmarin
Hühner Filet in Rotwein Sauce Für Hühner Filet in Rotwein Sauce zunächst Hähnchen Brust Filet mit einer ...
Italienische Pfannkuchen werden mit Thunfisch und Paprika in Tomaten Sauce gefüllt. Für Italienische ...
Italienisches Ofen Gemüse Für Italienisches Ofen Gemüse zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Je ...
Kartoffel Pfanne ist ein herzhaftes Gericht, das man direkt in der Pfanne servieren kann. Am besten ...
Kotelett provenzalische Art passen sehr gut zu Baguette oder frischem Salat. Back Ofen auf 200° C ...
Kotelett vom Lamm kann man auf dem Holzkohlegrill oder Elektrogrill zubereiten. Pro Portion habe ich zwei ...
Kräuter Hähnchen Keulen Für Kräuter Hähnchen Keulen den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Kleine ...
Kretanische Kartoffeln mit Lamm Für kretanische Kartoffeln müssen die geschälten rohen Kartoffeln in ganz ...
Kritharaki Auflauf wird mit Schafs Käse überbacken. Weiße Bohnen in einen Topf füllen. Mit Wasser ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz