Frischer Rosmarin


- Seite 2
Frischer OreganoFrisches Bohnen Kraut

Frischer Koriander
Rosmarin Zweige
Getrockneter Rosmarin
Frischer Rhabarber
Frischer Kerbel

100 g Frischer Rosmarin - Nährwerte: 65 kcal / 272 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 3 g - Kohlenhydrate: 8 g

über Frischer Rosmarin  alle Zutaten  Kräuter
Frischer Rosmarin wird gern in der Mittelmeer Küche verwendet. Frischer Rosmarin wird am besten von Anfang an mitgeschmort oder gekocht, da sich sein Aroma erst langsam entfaltet. Da sein Aroma recht intensiv ist und andere Kräuter leicht unterdrückt, wird frischer Rosmarin sparsam verwendet. Er harmoniert sehr gut mit Lamm, Fisch oder Tomaten.



Rezepte mit Frischer Rosmarin
Elsässer Kartoffel Auflauf wird mit neuen Kartoffeln zubereitet. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. ...
Fisch Schaschlik Spieße Für Fisch Schaschlik Spieße verwendet man am besten festfleischigen Fisch wie ...
Forelle gegrillt Die Forelle kann man auf dem Holzkohlegrill oder im Ofen grillen. Ein drehbares ...
Frittata di patate e Zucchini Für Frittata di patate e Zucchini mehlig kochende Kartoffeln schälen. In ...
Gänse Braten wird klassisch mit Rot Kohl und Kartoffel Knödeln serviert. Die Innereien abspülen und ...
Gefüllte Tomaten Auflauf wird mit Hackfleisch, Schafs Käse und Reis zubereitet. Gefüllte Tomaten Auflauf ...
Gemüse Moussaka mit Feta ist eine leckere vegetarische Variante vom klassischen Moussaka. Weiße Bohnen ...
Gemüse Schaschlik wird mit einer fruchtig scharfen Joghurt Sauce serviert. Für das Gemüse Schaschlik ...
Glasierter Schweine Braten Schweine Braten kurz abspülen und gut trockentupfen. Ca. 3 Knoblauchzehen ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz