Aubergine


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Artischocken BödenAuberginen in Öl

Getrocknete Aubergine
Auberginen Püree

100 g Aubergine - Nährwerte: 17 kcal / 71 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Aubergine  alle Zutaten  Gemüse
Aubergine lässt sich vielseitig zubereiten. Gebraten eignet sie sich als Gemüse Beilage, Salat oder Antipasti. Roh sollte sie nicht gegessen werden. Mit Hackfleisch oder Couscous gefüllt kann man Aubergine überbacken oder in Eintöpfen und Suppen kochen. Das Fruchtfleisch der dunkel violetten Aubergine sollte weiß aussehen und keine braunen Flecken aufweisen, da sie sonst überreif ist. Aubergine kann mit Schale gegessen werden.



Rezepte mit Aubergine
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Auberginen mit Tomaten Sauce kann man als vegetarisches Hauptgericht mit Reis oder Polenta servieren, ...
Auberginen Mozzarella Antipasti kann warm als kleine Vorspeise zu frischem Ciabatta serviert werden. Back ...
Auberginen Püree ist eine orientalische Vorspeise. Auberginen schälen und in Würfel schneiden. Öl in ...
Auberginen Rinder Gulasch wird in einer kräftigen Rot Wein Sauce geschmort. Die Auberginen verleihen der ...
Auberginen Röllchen Hackfleisch Auflauf Dieser Auberginen Röllchen Hackfleisch Auflauf aus Griechenland ...
Auberginen Salat Der Auberginen Salat lässt sich sehr gut vorbereiten, da er gut gekühlt am besten ...
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