Aubergine


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Artischocken BödenAuberginen in Öl

Getrocknete Aubergine
Auberginen Püree

100 g Aubergine - Nährwerte: 17 kcal / 71 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Aubergine  alle Zutaten  Gemüse
Aubergine lässt sich vielseitig zubereiten. Gebraten eignet sie sich als Gemüse Beilage, Salat oder Antipasti. Roh sollte sie nicht gegessen werden. Mit Hackfleisch oder Couscous gefüllt kann man Aubergine überbacken oder in Eintöpfen und Suppen kochen. Das Fruchtfleisch der dunkel violetten Aubergine sollte weiß aussehen und keine braunen Flecken aufweisen, da sie sonst überreif ist. Aubergine kann mit Schale gegessen werden.



Rezepte mit Aubergine
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Ratatouille Bruschetta wird mit würzigem Parmesan kurz im Ofen überbacken und als warme Antipasti ...
Ratatouille Kartoffel Salat kann warm oder kalt serviert werden. Festkochende Kartoffeln ungeschält ...
Ratatouille Kuchen ist eine saftige Beilage, die sehr gut zu gegrilltem Steak schmeckt. Für das ...
Ratatouille Quiche ist eine vegetarische Quiche, die sehr saftig schmeckt. Weizen Mehl Type 405 mit knapp ...
Ratatouille Reis Pfanne Für Ratatouille Reis Pfanne Zwiebel, Aubergine, Zucchini und Paprika würfeln. Öl ...
Ratatouille Salat Für den Ratatouille Salat Paprika vierteln. Weiße Kerne und Häute entfernen. Paprika ...
Ratatouille Schnitzel werden mit zartem Puten Schnitzel zubereitet und im Ofen überbacken. Reis kochen. ...
Reis Gericht aus dem Senegal Für dieses Reis Gericht aus dem Senegal zunächst Hohe Rippe in ...








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