Mozzarella Käse


- Seite 6
Mozzarella BambiniMünster Käse

Provolone Käse
Cheddar Käse
Raclette Käse
Mascarpone Frisch Käse
Ricotta Frisch Käse

100 g Mozzarella Käse - Nährwerte: 232 kcal / 971 kJ
Eiweiß: 18 g - Fett: 19 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Mozzarella Käse  alle Zutaten  Käse
Mozzarella ist ursprünglich ein italienischer Käse, der aus reiner Büffel Milch hergestellt wird. Diesen echten Mozarella kann man noch auf den Märkten rund um die Region von Neapel kaufen. Er wird aber auch teilweise noch exportiert, ist aber selten zu bekommen. Inzwischen wird Mozzarella wegen der großen Nachfrage meist nur noch aus reiner Kuhmilch hergestellt. Dieser Mozzarella ist allerdings etwas wässeriger und nicht so fett, wie der Mozzarella di bufala.



Rezepte mit Mozzarella Käse
Kassler Mozzarella Sandwich Für Kassler Mozzarella Sandwich zunächst den Sandwich Toaster leicht mit Öl ...
Kürbis Lasagne Für die Kürbis Lasagne den Backofen auf 200° vorheizen. Hokkaido Kürbis schälen und ...
Lachs im Blätter Teig Für Lachs im Blätter Teig den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Lachs abspülen und ...
Lachs Tortellini Auflauf Für Lachs Tortellini Auflauf den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Tomaten in eine ...
Lauch Schinken Lasagne Diese Lauch Schinken Lasagne wird mit gekochtem Schinken zubereitet. Back Ofen auf ...
Low carb Hamburger Tomate Mozzarella Für Low carb Hamburger Tomate Mozzarella zunächst Hackfleisch in ...
Macaroni überbacken Für Macaroni überbacken am besten luftgetrocknete italienische Salami verwenden. ...
Makkaroni Auflauf lässt sich schnell und einfach zubereiten und schmeckt auch Kindern besonders gut. ...
Meeresfrüchte Lasagne Frutti di Mare schmeckt sehr aromatisch und bleibt besonders saftig. Back Ofen auf ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz