Mozzarella Käse


- Seite 5
Mozzarella BambiniMünster Käse

Provolone Käse
Cheddar Käse
Raclette Käse
Mascarpone Frisch Käse
Ricotta Frisch Käse

100 g Mozzarella Käse - Nährwerte: 232 kcal / 971 kJ
Eiweiß: 18 g - Fett: 19 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Mozzarella Käse  alle Zutaten  Käse
Mozzarella ist ursprünglich ein italienischer Käse, der aus reiner Büffel Milch hergestellt wird. Diesen echten Mozarella kann man noch auf den Märkten rund um die Region von Neapel kaufen. Er wird aber auch teilweise noch exportiert, ist aber selten zu bekommen. Inzwischen wird Mozzarella wegen der großen Nachfrage meist nur noch aus reiner Kuhmilch hergestellt. Dieser Mozzarella ist allerdings etwas wässeriger und nicht so fett, wie der Mozzarella di bufala.



Rezepte mit Mozzarella Käse
Italienischer Hackbraten schmeckt besonders aromatisch und ist sehr saftig. Back Ofen auf 225° C ...
Italienischer Nudel Salat sieht mit bunten Nudeln in den italienischen Farben rot, weiß und grün ...
Italienischer Thunfisch Salat schmeckt besonders saftig und sehr aromatisch. Eier hart kochen. Thunfisch ...
Kartoffel Auflauf mit Merguez Brat Wurst lässt sich schnell und einfach zubereiten. Back Ofen auf 225° C ...
Kartoffel Auflauf mit Pesto Für Kartoffel Auflauf mit Pesto den Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Kartoffel Päckchen Für die Kartoffel Päckchen am besten mehlig kochende Kartoffeln verwenden, da die ...
Kartoffel Pizza mit Thunfisch Für Kartoffel Pizza mit Thunfisch mehlig kochende Kartoffeln als Salz ...
Kartoffel Tomaten Hackfleisch Auflauf Für Kartoffel Tomaten Hackfleisch Auflauf den Back Ofen auf 200° C ...
Käse Pfeffer Schnitzel werden in einer Sahne Sauce gebacken. Für eine Party lassen sich die Käse Pfeffer ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz