Mozzarella Käse


- Seite 4
Mozzarella BambiniMünster Käse

Provolone Käse
Cheddar Käse
Raclette Käse
Mascarpone Frisch Käse
Ricotta Frisch Käse

100 g Mozzarella Käse - Nährwerte: 232 kcal / 971 kJ
Eiweiß: 18 g - Fett: 19 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Mozzarella Käse  alle Zutaten  Käse
Mozzarella ist ursprünglich ein italienischer Käse, der aus reiner Büffel Milch hergestellt wird. Diesen echten Mozarella kann man noch auf den Märkten rund um die Region von Neapel kaufen. Er wird aber auch teilweise noch exportiert, ist aber selten zu bekommen. Inzwischen wird Mozzarella wegen der großen Nachfrage meist nur noch aus reiner Kuhmilch hergestellt. Dieser Mozzarella ist allerdings etwas wässeriger und nicht so fett, wie der Mozzarella di bufala.



Rezepte mit Mozzarella Käse
Gnocchi al forno wird mit Bolognese Sauce zubereitet und im Ofen kurz überbacken. Back Ofen auf 220° C ...
Hackbraten im Ofen wird mit Tomate Mozzarella überbacken. Für den Hackbraten den Ofen auf 180° C ...
Hackbraten im Pizza Teig schmeckt besonders saftig und würzig. Brötchen mit Wasser bedecken. Kurz ...
Hackfleisch Bällchen in Tomaten Sauce können zu Baguette, Nudeln oder Reis gegessen werden. Hackfleisch ...
Hackfleisch Pizza Für Hackfleisch Pizza zunächst den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Hackfleisch mit Ei ...
Hähnchen Tomaten Mozzarella Pizza lässt sich schnell und einfach mit fertigem Pizza Teig aus dem ...
Hawaii BBQ Chicken Wraps schmecken mit frischer Ananas besonders aromatisch. Hähnchen Brust Filet in ...
Involtini Rouladen Involtini sind italienische Kalbs Schnitzel Rouladen. Am besten lässt man sich vom ...
Italian Dressing Salad wird mit einem selbstgemachtem Italian Salad Dressing zubereitet. Romana Salat in ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz