Mozzarella Käse


- Seite 3
Mozzarella BambiniMünster Käse

Provolone Käse
Cheddar Käse
Raclette Käse
Mascarpone Frisch Käse
Ricotta Frisch Käse

100 g Mozzarella Käse - Nährwerte: 232 kcal / 971 kJ
Eiweiß: 18 g - Fett: 19 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Mozzarella Käse  alle Zutaten  Käse
Mozzarella ist ursprünglich ein italienischer Käse, der aus reiner Büffel Milch hergestellt wird. Diesen echten Mozarella kann man noch auf den Märkten rund um die Region von Neapel kaufen. Er wird aber auch teilweise noch exportiert, ist aber selten zu bekommen. Inzwischen wird Mozzarella wegen der großen Nachfrage meist nur noch aus reiner Kuhmilch hergestellt. Dieser Mozzarella ist allerdings etwas wässeriger und nicht so fett, wie der Mozzarella di bufala.



Rezepte mit Mozzarella Käse
Gefüllte Hähnchen Baguette schmeckt ofenwarm besonders gut. Dafür Weizen Mehl und Roggen Mehl mischen. In ...
Gefüllte Mett Brötchen lassen sich einfach vorbereiten und schmecken ofenwarm am besten. Back Ofen auf ...
Gefüllte Mett Paprika kann als Vorspeise serviert werden oder mit Beilagen als Hauptgericht. Back Ofen ...
Gefüllte Paprika Hackfleisch Für Gefüllte Paprika Hackfleisch rote Paprika Schoten waschen, halbieren, ...
Gefüllte Pfannkuchen mit Mozzarella am besten mit reifen aromatischen Tomaten zubereiten. Weizen Mehl ...
Gefüllte Schweine Medaillons können als kleine Vorspeise serviert werden. Schweine Medaillons vom Rand ...
Gefüllte Zucchini Bolognese schmeckt zu Baguette, Reis oder Nudeln. Back Ofen auf 200° C Umluft ...
Gefülltes Fladen Brot wird im Ofen überbacken. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Paprika in Stücke ...
Gegrilltes Sandwich schmeckt mit frischem Bauern Brot besonders gut. Im Kontakt Grill lässt sich ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz