Mozzarella ist ursprünglich ein italienischer Käse, der aus reiner Büffel Milch hergestellt wird. Diesen echten Mozarella kann man noch auf den Märkten rund um die Region von Neapel kaufen. Er wird aber auch teilweise noch exportiert, ist aber selten zu bekommen. Inzwischen wird Mozzarella wegen der großen Nachfrage meist nur noch aus reiner Kuhmilch hergestellt. Dieser Mozzarella ist allerdings etwas wässeriger und nicht so fett, wie der Mozzarella di bufala.
Rezepte mit Mozzarella Käse
Ciabatta Mozzarella Parma schmeckt frisch gebacken am besten. Die Menge reicht für zwei Brote. Frische ...
Crostini alla napoletana schmecken ofenwarm am besten. Sie werden als Antipasti auf kleinen Tellern ...
Dänische Hot Dog Pizza schmeckt wie Hot Dog, nur dass das Hot Dog Brötchen durch einen speziellen Pizza ...
Deep Dish Pizza wird in einer tiefen Pizza Form gebacken, mit einem Durchmesser von 22 cm. Für den Teig ...