Porree


- Seite 2
Pop Corn MaisPrinzess Bohnen

Lauch

100 g Porree - Nährwerte: 27 kcal / 113 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Porree  alle Zutaten  Gemüse
Porree wird auch Lauch genannt. Porree wird nicht gebraten, sondern nur Fett gedünstet, da er sonst braun wird und somit bitter schmeckt. Man kann ihn aber auch als Suppengemüse zum Würzen verwenden. Wenn man Porree bereits in Ringe oder feine Streifen geschnitten hat, sollte man ihn möglichst bald verbrauchen, da er sonst bitter wird. Winter Porree hat dickere Stangen und dunkelgrüne Blätter.



Rezepte mit Porree
Kartoffel Pfanne aus dem Ofen Für die Kartoffel Pfanne aus dem Ofen eine fest kochende Sorte Kartoffeln ...
Leber Käse Rouladen werden mit Pellkartoffeln serviert. Dafür zunächst Kartoffeln als Pell Kartoffeln ...
Maul Taschen sind vielfältig einsetzbar. Für die Maul Taschen 1 Ei verquirlen. Mehl und 1 bis 2 EL Wasser ...
Nudel Auflauf mit Puten Gulasch Für den Nudel Auflauf mit Puten Gulasch Farfalle bißfest kochen. In einer ...
Nudel Pfanne mit Rind Fleisch Für die Nudel Pfanne mit Rind Fleisch Rinder Hüft Steak in Streifen ...
Porree ist eine kalorienarme Beilage, die zu Geflügel, Fleisch und Fisch gleichermaßen gut schmeckt. ...
Porree Speck Kuchen Mehl mit Trockenhefe und Salz vermischen. Butter in Flöckchen darauf verteilen. ...
Rind Fleisch Brühe ist vielfältig einsetzbar. Das Suppen Fleisch vom Rind und Mark Knochen in kaltem ...
Rinder Schmor Braten dünn mit Senf bestreichen und mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. In einem ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz