Schafs Käse


- Seite 6
Sauer Milch KäseScheibletten Käse

Feta Käse
Ricotta Frisch Käse
Mascarpone Frisch Käse
Frisch Käse
Schicht Käse

100 g Schafs Käse - Nährwerte: 284 kcal / 1188 kJ
Eiweiß: 16 g - Fett: 23 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Schafs Käse  alle Zutaten  Käse
Schafs Käse ist ein cremiger bis halbfester Frisch Käse aus Schafs Milch, der sehr aromatisch schmeckt. Zum Überbacken eignet sich cremiger Schafs Käse besonders gut. Über Salate kann man auch festen Schafs Käse streuen, der zerbröckelt wird. Da Schafs Käse in Salzlake eingelegt ist, sollte man beim Nachwürzen der Speisen mit Salz vorsichtig umgehen. Schafs Käse harmoniert sehr gut mit Hackfleisch und wird in der griechischen Küche auch zum Füllen von Bifteki verwendet.



Rezepte mit Schafs Käse
Gelbe Zucchini Auflauf mit Pute wird mit drei kleinen jungen Zucchini von je150 g Gewicht zubereitet. ...
Gemüse Schafs Käse Börek ist ein vegetarischer Auflauf, der mit knusprigem Yufka Teig gebacken wird. ...
Griechische Eier Für die Griechischen Eier werden die Eier nicht ganz hart gekocht. In einen kleinen Topf ...
Griechische Fondue Sauce Für Griechische Fondue Sauce Schafs Käse, Joghurt und Quark in einen Mixbecher ...
Griechische Gemüse Pfanne mit Ebly Für die Griechische Gemüse Pfanne mit Ebly zunächst Schweine Schnitzel ...
Griechische Hackfleisch Pizza schmeckt mit frischem Thymian besonders würzig. Für den Pizza Teig Weizen ...
Griechische Rinder Rouladen werden mit Schafs Käse gefüllt und in Metaxa Sauce serviert. Rinder Rouladen ...
Griechische Tomaten lassen sich auch in größeren Mengen gut vorbereiten, da sie umso besser schmecken, je ...
Griechischer Bauern Salat Für den griechischen Bauern Salat eine Salat Gurke der Länge nach vierteln, ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz