Schafs Käse


- Seite 4
Sauer Milch KäseScheibletten Käse

Feta Käse
Ricotta Frisch Käse
Mascarpone Frisch Käse
Frisch Käse
Schicht Käse

100 g Schafs Käse - Nährwerte: 284 kcal / 1188 kJ
Eiweiß: 16 g - Fett: 23 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Schafs Käse  alle Zutaten  Käse
Schafs Käse ist ein cremiger bis halbfester Frisch Käse aus Schafs Milch, der sehr aromatisch schmeckt. Zum Überbacken eignet sich cremiger Schafs Käse besonders gut. Über Salate kann man auch festen Schafs Käse streuen, der zerbröckelt wird. Da Schafs Käse in Salzlake eingelegt ist, sollte man beim Nachwürzen der Speisen mit Salz vorsichtig umgehen. Schafs Käse harmoniert sehr gut mit Hackfleisch und wird in der griechischen Küche auch zum Füllen von Bifteki verwendet.



Rezepte mit Schafs Käse
Eisberg Salat mit Tomate & Schafs Käse Eisberg Salat mit Tomate und Schafs Käse ist ein leichter ...
Feuriger Paprika Reis Salat lässt sich auch in größeren Mengen sehr einfach vorbereiten. Reis gar kochen ...
Fingerfood Käse Spieße Diese Fingerfood Käse Spieße werden mit cremigem Schafs Käse und scharf gewürzter ...
Fladen Brot mit Schafs Käse wird mit einem lockeren Hefe Teig zubereitet und schmeckt sehr saftig. Aus ...
Fladen Brot überbacken ist ein vegetarischer Snack, der frisch aus dem Ofen besonders gut schmeckt. Zum ...
Frikadellen mit Schafs Käse Für Frikadellen mit Schafs Käse habe ich etwas festeren abgepackten Schafs ...
Frisch Käse Kugeln sehen auf einem kalten Buffet besonders dekorativ aus. Schafs Käse mit einer Gabel ...
Garnelen Saganaki ist eine warme griechische Vorspeise, die im Ofen überbacken wird. Für das Garnelen ...
Geflügel Frikadellen Für Geflügel Frikadellen zunächst Puten Filet würfeln. Eine Marinade aus ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz