Schafs Käse


- Seite 10
Sauer Milch KäseScheibletten Käse

Feta Käse
Ricotta Frisch Käse
Mascarpone Frisch Käse
Frisch Käse
Schicht Käse

100 g Schafs Käse - Nährwerte: 284 kcal / 1188 kJ
Eiweiß: 16 g - Fett: 23 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Schafs Käse  alle Zutaten  Käse
Schafs Käse ist ein cremiger bis halbfester Frisch Käse aus Schafs Milch, der sehr aromatisch schmeckt. Zum Überbacken eignet sich cremiger Schafs Käse besonders gut. Über Salate kann man auch festen Schafs Käse streuen, der zerbröckelt wird. Da Schafs Käse in Salzlake eingelegt ist, sollte man beim Nachwürzen der Speisen mit Salz vorsichtig umgehen. Schafs Käse harmoniert sehr gut mit Hackfleisch und wird in der griechischen Küche auch zum Füllen von Bifteki verwendet.



Rezepte mit Schafs Käse
Kartoffel Salat mit Blumen Kohl wird mit Schafs Käse und Feld Salat zubereitet. Eine fest kochende Sorte ...
Kartoffel Salat mit Schafs Käse möglichst 20 Minuten ziehen lassen, damit die Kartoffeln die Gewürze ...
Kartoffel Tzatziki Salat Für den Kartoffel Tzatziki Salat möglichst Pell Kartoffeln kochen. In kaltem ...
Käse Tatar Für Käse Tatar zunächst Mager Quark, Sahne und Kirsch Wasser verrühren. Mit Pfeffer, Salz und ...
Kresse Brot Aufstrich schmeckt besonders gut auf frischem Baguette oder Schwarz Brot. Walnuss Kerne grob ...
Kritharaki Auflauf wird mit Schafs Käse überbacken. Weiße Bohnen in einen Topf füllen. Mit Wasser ...
Kritharaki Nudel Salat mit Bifteki Für Kritharaki Nudel Salat mit Bifteki zunächst Zwiebeln und Knoblauch ...
Kürbis Blätter Teig Kuchen Für Kürbis Blätter Teig Kuchen den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Blätter ...
Lamm Kotelett mit Reis Salat lässt sich für einen Grill Abend sehr gut vorbereiten. Vom Lamm Kotelett ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz