Lorbeer Blätter


- Seite 9
Limetten BlätterMeer Salz

Yufka Teig Blätter
Lasagne Blätter
Johannisbeer Blätter
Blätter Teig Pasteten

100 g Lorbeer Blätter - Nährwerte: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 8 g - Kohlenhydrate: 49 g

über Lorbeer Blätter  alle Zutaten  Gewürze
Lorbeer Blätter werden zum Würzen von kräftigen Suppen, Eintöpfen, Schmor Gerichten, Fisch Sud, Marinaden für Fleisch oder Beize für Wild verwendet. Lorbeer Blätter entfalten Ihr Aroma erst langsam und werden daher mitgekocht, oder man lässt sie längere Zeit in der Marinade ziehen. Nicht zu viele Lorbeer Blätter verwenden, da das Gericht sonst zu herbe schmeckt. Es gibt auch gemahlene Lorbeer Blätter, die ihr Aroma allerdings sehr schnell verlieren. Besser sind ganze Lorbeer Blätter, die dunkel gelagert bis zu 6 Monate haltbar sind.



Rezepte mit Lorbeer Blätter
Enten Zwiebel Suppe eignet sich besonders gut als festliche Vor Suppe. Fett der Enten Keulen auslösen und ...
Erbsen Kartoffel Suppe mit Kassler Für Erbsen Kartoffel Suppe mit Kassler getrocknete Erbsen mit 1/2 ...
Erbsen Suppe Für Erbsen Suppe zunächst getrocknete Erbsen mit Wasser bedecken. Über Nacht einweichen. Am ...
Erbsen Suppe mit Eisbein wird mit der kräftigen Fleisch Brühe vom Eisbein gekocht, wodurch sie besonders ...
Erbsen Suppe mit Käse Sahne Für Erbsen Suppe mit Käse Sahne zunächst Rinder Mark Knochen abspülen, um ...
Feijoada Bohnen Eintopf ist ein traditionelles Gericht aus Brasilien. Schwarze Bohnen in eine Schüssel ...
Fettuccine mit Thunfisch Für Fettuccine mit Thunfisch in einem Topf Wasser mit Lorbeerblatt und Salz ...
Fisch Gulasch mit Zander Filet kann man mit frischem Baguette oder Reis servieren. Durchwachsenen Speck ...
Fisch Salat schmeckt sehr gut zu frischem Weiß Brot. Barsch Filet abspülen und trocknen. Wasser in einen ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz