Lorbeer Blätter


- Seite 8
Limetten BlätterMeer Salz

Yufka Teig Blätter
Lasagne Blätter
Johannisbeer Blätter
Blätter Teig Pasteten

100 g Lorbeer Blätter - Nährwerte: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 8 g - Kohlenhydrate: 49 g

über Lorbeer Blätter  alle Zutaten  Gewürze
Lorbeer Blätter werden zum Würzen von kräftigen Suppen, Eintöpfen, Schmor Gerichten, Fisch Sud, Marinaden für Fleisch oder Beize für Wild verwendet. Lorbeer Blätter entfalten Ihr Aroma erst langsam und werden daher mitgekocht, oder man lässt sie längere Zeit in der Marinade ziehen. Nicht zu viele Lorbeer Blätter verwenden, da das Gericht sonst zu herbe schmeckt. Es gibt auch gemahlene Lorbeer Blätter, die ihr Aroma allerdings sehr schnell verlieren. Besser sind ganze Lorbeer Blätter, die dunkel gelagert bis zu 6 Monate haltbar sind.



Rezepte mit Lorbeer Blätter
Eisbein mit Möhren untereinander Für Eisbein mit Möhren untereinander in einem großen Topf reichlich ...
Eisbein mit Rot Kraut Salat lässt sich einfach zubereiten. Back Ofen auf 200° C Umluft vorheizen. ...
Eisbein mit Sauerkraut Für Eisbein mit Sauerkraut zunächst Gänse Schmalz in einem Schmortopf auslassen. ...
Eisbein mit Speck Kartoffel Salat lässt sich sehr gut vorbereiten. Die Garzeit benötigt zwar etwas Zeit, ...
Enten Brust auf Champagner Kraut ist ein festliches Essen, das sich sehr gut vorbereiten lässt. Das ...
Enten Brust Filet mit Mango Chutney wird mit Kokos Reis und selbstgemachtem Mango Chutney serviert. Die ...
Enten Brust in Rot Wein Soße ist ein festliches Essen, das besonders gut mit Blaukraut und süßen ...
Enten Brust mit Rot Kohl und Kroketten Für Enten Brust mit Rot Kohl und Kroketten zunächst Rot Kohl in ...
Enten Keule mit Rot Kohl wird mit Mandel Bällchen und Rot Wein Sauce serviert. Das Fett von zwei Enten ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz