Lorbeer Blätter


- Seite 6
Limetten BlätterMeer Salz

Yufka Teig Blätter
Lasagne Blätter
Johannisbeer Blätter
Blätter Teig Pasteten

100 g Lorbeer Blätter - Nährwerte: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 8 g - Kohlenhydrate: 49 g

über Lorbeer Blätter  alle Zutaten  Gewürze
Lorbeer Blätter werden zum Würzen von kräftigen Suppen, Eintöpfen, Schmor Gerichten, Fisch Sud, Marinaden für Fleisch oder Beize für Wild verwendet. Lorbeer Blätter entfalten Ihr Aroma erst langsam und werden daher mitgekocht, oder man lässt sie längere Zeit in der Marinade ziehen. Nicht zu viele Lorbeer Blätter verwenden, da das Gericht sonst zu herbe schmeckt. Es gibt auch gemahlene Lorbeer Blätter, die ihr Aroma allerdings sehr schnell verlieren. Besser sind ganze Lorbeer Blätter, die dunkel gelagert bis zu 6 Monate haltbar sind.



Rezepte mit Lorbeer Blätter
Coq au Vin im Römertopf Für Coq au Vin im Römertopf zunächst den Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser ...
Curry Hühner Suppe ist eine leicht scharfe, cremige Suppe, die als Vorspeise für 6 Portionen oder als ...
Diät Linsen Suppe wird fettarm zubereitet, schmeckt aber dennoch herzhaft und lässt sich sehr gut ...
Dicke Rippe mit Erbsen Püree & Kraut ist ein herzhaftes Gericht, bei dem die Dicke Rippe durch das ...
Dorade mit Meerrettich Soße wird in Brühe gegart und mit Pellkartoffeln serviert. Suppengrün putzen, grob ...
Dunkle Braten Soße kann als Basis für verschiedene Gerichte verwendet werden. Für dunkle Braten Soße ...
Eier Benedikt Für Eier Benedikt nur sehr frische Eier mit dickflüssigem Eiklar verwendet, damit das ...
Eier Benedikt auf Ciabatta ist eine italienische Abwandlung der amerikanischen Eggs Benedict. Damit das ...
Eier Benedikt mit Sauce Bearnaise Für Eier Benedikt mit Sauce Bearnaise verwendet man am besten ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz