Lorbeer Blätter


- Seite 5
Limetten BlätterMeer Salz

Yufka Teig Blätter
Lasagne Blätter
Johannisbeer Blätter
Blätter Teig Pasteten

100 g Lorbeer Blätter - Nährwerte: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 8 g - Kohlenhydrate: 49 g

über Lorbeer Blätter  alle Zutaten  Gewürze
Lorbeer Blätter werden zum Würzen von kräftigen Suppen, Eintöpfen, Schmor Gerichten, Fisch Sud, Marinaden für Fleisch oder Beize für Wild verwendet. Lorbeer Blätter entfalten Ihr Aroma erst langsam und werden daher mitgekocht, oder man lässt sie längere Zeit in der Marinade ziehen. Nicht zu viele Lorbeer Blätter verwenden, da das Gericht sonst zu herbe schmeckt. Es gibt auch gemahlene Lorbeer Blätter, die ihr Aroma allerdings sehr schnell verlieren. Besser sind ganze Lorbeer Blätter, die dunkel gelagert bis zu 6 Monate haltbar sind.



Rezepte mit Lorbeer Blätter
Burgunder Schinken in einen Topf legen. Knapp bis zur Hälfte Wasser angießen. Deckel auflegen. Kurz ...
Canard au vin - Ente in Rot Wein Sauce wird im Ofen geschmort. Das sichtbare Fett herauslösen und in ...
Champagner Kraut ist eine besonders feine Art, Sauer Kraut zuzubereiten. Der Geschmack ist milde und das ...
Chicken Gumbo ist ein creolischer Hühner Eintopf. Am besten verwendet man Reste von bereits gekochtem ...
Chili con Carne ist ein ideales Party Rezept, da es sich auch in großen Mengen einfach vorbereiten lässt, ...
Chili con Carne mit Brat Kartoffeln Für Chili con Carne mit Brat Kartoffeln zunächst Pell Kartoffeln ...
Chili Suppe mit Hackfleisch und Zucchini ist eine kräftige scharfe Suppe, die gut sättigt. Am besten ...
Chorizo in Rot Wein Tapas können warm oder kalt serviert werden. Zu den Tapas schmeckt Weiß Brot sehr ...
Coq au vin Hähnchen in Rot Wein Für Coq au vin Hähnchen in Rot Wein den Backofen auf 225° C vorheizen. 10 ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz