Lorbeer Blätter


- Seite 4
Limetten BlätterMeer Salz

Yufka Teig Blätter
Lasagne Blätter
Johannisbeer Blätter
Blätter Teig Pasteten

100 g Lorbeer Blätter - Nährwerte: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 8 g - Kohlenhydrate: 49 g

über Lorbeer Blätter  alle Zutaten  Gewürze
Lorbeer Blätter werden zum Würzen von kräftigen Suppen, Eintöpfen, Schmor Gerichten, Fisch Sud, Marinaden für Fleisch oder Beize für Wild verwendet. Lorbeer Blätter entfalten Ihr Aroma erst langsam und werden daher mitgekocht, oder man lässt sie längere Zeit in der Marinade ziehen. Nicht zu viele Lorbeer Blätter verwenden, da das Gericht sonst zu herbe schmeckt. Es gibt auch gemahlene Lorbeer Blätter, die ihr Aroma allerdings sehr schnell verlieren. Besser sind ganze Lorbeer Blätter, die dunkel gelagert bis zu 6 Monate haltbar sind.



Rezepte mit Lorbeer Blätter
Böfflamott Sauer Braten Böfflamott ist eine bayerische Variante vom Sauer Braten, die mit Semmel Knödeln ...
Borschtsch Gemüse Suppe Für Borschtsch Gemüse Suppe Hohe Rippe und Schweine Nacken in einen großen Topf ...
Brat Hering ist vielfältig einsetzbar. Er sollte mindestens 3 Tage im Sud ziehen, damit er zart wird und ...
Brat Kartoffeln mit Beamten Stippe ist ein günstiges einfaches Essen, dass herzhaft schmeckt. Pell ...
Brat Wurst & Rot Kohl & Kartoffel Püree Brat Wurst mit Rot Kohl und Kartoffel Püree ist ein Klassiker der ...
Brat Wurst Grill Schaschlik Spieße Diese Brat Wurst Grill Spieße werden mit Rost Brat Würstchen wie ...
Bremer Labskaus ist ein traditionelles Seefahrer Gericht. Die typische Farbe vom Bremer Labskaus entsteht ...
Burgunder Braten Für Burgunder Braten zunächst Burgunder Schinken in einen Topf legen. Mit Wasser ...
Burgunder Roll Braten wird im Back Ofen besonders zart und bleibt saftig. Back Ofen auf 180° C vorheizen. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz