Lorbeer Blätter


- Seite 3
Limetten BlätterMeer Salz

Yufka Teig Blätter
Lasagne Blätter
Johannisbeer Blätter
Blätter Teig Pasteten

100 g Lorbeer Blätter - Nährwerte: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 8 g - Kohlenhydrate: 49 g

über Lorbeer Blätter  alle Zutaten  Gewürze
Lorbeer Blätter werden zum Würzen von kräftigen Suppen, Eintöpfen, Schmor Gerichten, Fisch Sud, Marinaden für Fleisch oder Beize für Wild verwendet. Lorbeer Blätter entfalten Ihr Aroma erst langsam und werden daher mitgekocht, oder man lässt sie längere Zeit in der Marinade ziehen. Nicht zu viele Lorbeer Blätter verwenden, da das Gericht sonst zu herbe schmeckt. Es gibt auch gemahlene Lorbeer Blätter, die ihr Aroma allerdings sehr schnell verlieren. Besser sind ganze Lorbeer Blätter, die dunkel gelagert bis zu 6 Monate haltbar sind.



Rezepte mit Lorbeer Blätter
Berliner süß saure Eier werden pochiert und mit Kartoffel Brei serviert. Mehlig kochende Kartoffeln ...
Bier Gulasch mit Kartoffel Knödel wird in einer kräftigen Schwarz Bier Sauce serviert. Gulasch in ...
Bier Gulasch Suppe Diese Bier Gulasch Suppe wird mit Schwarz Bier zubereitet. Die Suppe schmeckt leicht ...
Bismarck Hering schmeckt besonders aromatisch, wenn man ihn mit frischem Salz Hering zubereitet. Salz ...
Blaue Zipfel Brat Wurst ist ein Gericht aus Franken. Für Blaue Zipfel wird meist rohe fränkische Brat ...
Blumen Kohl Hühner Suppe fettarm ist eine leichte Suppe, die sich schnell und einfach zubereiten lässt. ...
Bock Wurst Hot Dog ist eine herzhafte Variante zum dänischen Hot Dog und eignet sich als Partyrezept. Für ...
Boeuf Bourguignon Geschnetzeltes ist ein traditionelles französisches Schmor Gericht aus der Region ...
Böfflamott mit Bayrisch Kraut & Knödel Für Böfflamott mit Bayrisch Kraut wird Rinder Schmor Braten in ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz