Lorbeer Blätter


- Seite 2
Limetten BlätterMeer Salz

Yufka Teig Blätter
Lasagne Blätter
Johannisbeer Blätter
Blätter Teig Pasteten

100 g Lorbeer Blätter - Nährwerte: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 8 g - Kohlenhydrate: 49 g

über Lorbeer Blätter  alle Zutaten  Gewürze
Lorbeer Blätter werden zum Würzen von kräftigen Suppen, Eintöpfen, Schmor Gerichten, Fisch Sud, Marinaden für Fleisch oder Beize für Wild verwendet. Lorbeer Blätter entfalten Ihr Aroma erst langsam und werden daher mitgekocht, oder man lässt sie längere Zeit in der Marinade ziehen. Nicht zu viele Lorbeer Blätter verwenden, da das Gericht sonst zu herbe schmeckt. Es gibt auch gemahlene Lorbeer Blätter, die ihr Aroma allerdings sehr schnell verlieren. Besser sind ganze Lorbeer Blätter, die dunkel gelagert bis zu 6 Monate haltbar sind.



Rezepte mit Lorbeer Blätter
Balkan Hack Grill Spieße lassen sich gut vorbereiten. Beef Steak Hack mit Mett mischen. Zwiebeln und ...
Balkan Lamm Grill Spieße Für Balkan Lamm Grill Spieße zunächst Lamm Lachs in Würfel schneiden. In eine ...
Balsamico Gewürz Birnen Für Balsamico Gewürz Birnen reife relativ feste Birnen schälen und in kleine ...
Bärlauch Einlege Gurken schmecken nach etwa 3 Wochen besonders aromatisch, wenn sich der Bärlauch und die ...
Berliner Eisbein, Sauerkraut, Erbs Püree ist ein klassisches herzhaftes Gericht. Getrocknete Erbsen in ...
Berliner Erbsen Suppe mit Bock Wurst ist eine deftige Suppe, die gut sättigt. Getrocknete Erbsen in einen ...
Berliner Gulasch Suppe Diese Berliner Gulasch Suppe schmeckt leicht scharf mit einem fein säuerlichen ...
Berliner Schmor Braten erinnert durch die Zugabe von Berliner Weiße geschmacklich leicht an Sauer Braten. ...
Berliner Sol Eier sind bis zu zwei Wochen im Kühlschrank haltbar. Je länger die Berliner Sol Eier im ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz