Lorbeer Blätter


- Seite 11
Limetten BlätterMeer Salz

Yufka Teig Blätter
Lasagne Blätter
Johannisbeer Blätter
Blätter Teig Pasteten

100 g Lorbeer Blätter - Nährwerte: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 8 g - Kohlenhydrate: 49 g

über Lorbeer Blätter  alle Zutaten  Gewürze
Lorbeer Blätter werden zum Würzen von kräftigen Suppen, Eintöpfen, Schmor Gerichten, Fisch Sud, Marinaden für Fleisch oder Beize für Wild verwendet. Lorbeer Blätter entfalten Ihr Aroma erst langsam und werden daher mitgekocht, oder man lässt sie längere Zeit in der Marinade ziehen. Nicht zu viele Lorbeer Blätter verwenden, da das Gericht sonst zu herbe schmeckt. Es gibt auch gemahlene Lorbeer Blätter, die ihr Aroma allerdings sehr schnell verlieren. Besser sind ganze Lorbeer Blätter, die dunkel gelagert bis zu 6 Monate haltbar sind.



Rezepte mit Lorbeer Blätter
Gänse Keule mit Erbsen Püree wird mit Sauerkraut serviert. Fett der Gänse Keulen entfernen und in einem ...
Gänse Keule mit Semmel Knödel wird in einer Rotweinsoße serviert. Das sichtbare Fett von zwei Gänse ...
Gänse Keulen abspülen. Mit Küchenpapier sorgfältig trocknen. Das sichtbare Fett ablösen und in einem Topf ...
Gänse Keulen in Rot Wein werden im Backofen geschmort und mit einer cremigen Pilzsauce serviert. Gänse ...
Gänse Keulen mit Brat Apfel Zu Gänse Keulen mit Brat Apfel werden Kartoffel Knödel serviert. Back Ofen ...
Gänse Keulen mit Rosen Kohl ist ein festliches Gericht, das klassisch zu Weihnachten gegessen wird. Das ...
Gebackene Kräuter Dorade wird im Backofen zubereitet. Backofen auf 225° C vorheizen. Zwei Doraden ...
Gebratener Fenchel kann warm oder kalt als Vorspeise oder Snack zu einem Glas Wein serviert werden. Drei ...
Gebratener Tafelspitz & Brat Kartoffeln Gebratener Tafelspitz mit Brat Kartoffeln lässt sich am ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz