Schinken

SalamiSchinken Krusten Braten

Gekochter Schinken
Kassler Nacken
Lachs Schinken
Serrano Schinken
Parma Schinken

100 g Schinken - Nährwerte: 260 kcal / 1088 kJ
Eiweiß: 27 g - Fett: 16 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Schinken  alle Zutaten  Schweinefleisch
Schinken oder Roh Schinken wird aus dem hinteren Schenkel vom Schwein hergestellt. Nuss Schinken ist besonders mager. Es gibt milden luftgetrockneten Schinken, der meist in dünne Scheiben geschnitten wird oder kräftigen Schinken wie Schwarzwälder Schinken, der über Buchenholz geräuchert wird. Spargel wird traditionell mit Schinken serviert und für Wurst Platten verwendet. Schinken schmeckt als Brot Belag, zu Eiern, Salat oder in Aufläufen.




Rezepte mit Schinken
Belegte Brötchen Für Belegte Brötchen weiche Butter auf alle Hälften streichen. Mit Salat belegen. Zwei ...
Cordon bleu mit Puten Steak schmeckt durch den rohen Schinken und Raclette Käse sehr würzig. In jedes ...
Crepes Schinken Rollen Für Crepes Schinken Rollen zunächst Weizen Mehl Type 405, Milch und Sahne ...
Deftige Räuberbraut Hackbraten Für Deftige Räuberbraut Hackbraten zunächst Back Ofen auf 180° C ...
Gefüllte Eier mit Schinken lassen sich einfach zubereiten, sind günstig und sehen auf einem kalten Buffet ...
Käse Spätzle Muffins werden mit würzigem Emmentaler überbacken und können als kleine Vorspeise serviert ...
Mailänder Puten Schnitzel Für Mailänder Puten Schnitzel zunächst Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Mini Strammer Max Für Mini Strammer Max zunächst durchwachsenen Speck würfeln. In Raps Öl kross ...
Mozzarella Schinken wird gefüllt und überbacken. Backofen auf 180° C vorheizen. Vom Schinken drei ...








(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Schinken - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz