Sellerie


- Seite 7
Schwarze OlivenSenf Gurken

Stauden Sellerie
Sellerie Grün
Sellerie Salat
Sellerie Salz

100 g Sellerie - Nährwerte: 38 kcal / 159 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Sellerie  alle Zutaten  Gemüse
Sellerie wird auch als Knollen Sellerie bezeichnet. Man erhält Sellerie auch im Bund mit Suppen Gemüse. Sellerie wird meist in Suppen und Eintöpfen zum Würzen mitgekocht, da er ein intensives Aroma besitzt. Für eine kräftige Braten Sauce wird Sellerie in kleinen Mengen angeröstet und mitgeschmort. Man kann ihn auch als Gemüse dünsten oder braten. Roh kann man Sellerie fein reiben und in Salate geben. Um zu verhindern, dass Sellerie an der Luft schnell braun wird, kann man ihn mit Zitronen Saft beträufeln. Sellerie ist bis zu fünf Monate haltbar, wenn man ihn kühl lagert.



Rezepte mit Sellerie
Muscheln in Tomaten Soße mit frischem Baguette oder Ciabatta servieren. Miesmuscheln unter fließendem ...
Muscheln in Weiß Wein schmecken sehr gut zu frischem Baguette. Am besten verwendet man einen trockenen ...
Nudel Suppe mit Puten Fleisch ist eine kalorienarme aber sehr schmackhafte Suppe. Gabel Spaghetti in ...
Nudeln mit Thunfisch Gemüse Sauce werden fettarm zubereitet und eignen sich auch im Rahmen einer Diät. ...
Ochsenschwanz mit Sellerie Püree Für Ochsenschwanz mit Sellerie Püree Möhren, Schalotten Zwiebeln und 30 ...
Pasta mit Brat Wurst Für Pasta mit Brat Wurst zunächst Schalotten Zwiebel, Karotten und Sellerie in feine ...
Pfannkuchen Auflauf mit Rinder Leber Für Pfannkuchen Auflauf mit Rinder Leber zunächst 120 g Weizen Mehl ...
Pichelsteiner Eintopf wird aus mehreren verschiedenen Fleisch Sorten zubereitet, wobei Hammel Fleisch dem ...
Puszta Salat ist vielfältig einsetzbar. Möhren und Sellerie schälen. In Stifte raspeln. Zwiebel pellen, ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz