Wurzeln

Wirsing KohlZucchini

Glas Schwarz Wurzeln
Topinambur Wurzeln
Schwarz Wurzeln
Pastinaken Wurzel
Petersilien Wurzel

100 g Wurzeln - Nährwerte: 41 kcal / 172 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Wurzeln  alle Zutaten  Gemüse
"Wurzeln" ist ein typisch Hamburger Ausdruck für Möhren, Mohrrüben, Gelbe Rübe, Rübli oder Karotten. Das Wort Wurzeln leitet sich von Wurzel Gemüse ab. Wurzeln sind sehr gesund, da sie reich an Ballaststoffen und Mineralien sind. Sie enthalten fettlösliches Carotin, einer Vorstufe von Vitamin A. Darum sollte man zu Rohkostsalaten mit Wurzeln immer etwas Öl geben, oder Wurzeln als Gemüsebeilage in Butter dünsten, damit das Carotin gelöst und vom Körper aufgenommen werden kann.




Rezepte mit Wurzeln
Bami Goreng Nudel Pfanne ist ein indonesisches Nudel Gericht und kann auf viele verschiedene Arten ...
Brat Wurst Auflauf Für den Brat Wurst Auflauf kann man grobe oder feine Brat Wurst verwenden. Aus ...
Chili con Carne auf italienische Art am besten abends zubereiten und am nächsten Tag aufgewärmt ...
Geschnetzeltes wird in einer Weiß Wein Sauce serviert. In einer Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen und ...
Gulasch Topf mit Wirsing lässt sich auch in größeren Mengen gut vorbereiten. Schweine Gulasch in etwas ...
Hackfleisch Suppe lässt sich als Party Rezept auch in größeren Mengen sehr gut vorbereiten. Sonnenblumen ...
Rinder Schmor Braten dünn mit Senf bestreichen und mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. In einem ...
Spaghetti Frutti di mare - Meeresfrüchte Spaghetti Frutti di mare wird mit verschiedenen Meeresfrüchten ...
Spaghetti Salat Spaghetti für den Salat in Stücke brechen. Spaghetti in Salzwassser kochen, in ein Sieb ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz