Wurzeln


- Seite 2
Wirsing KohlZucchini

Glas Schwarz Wurzeln
Schwarz Wurzeln

100 g Wurzeln - Nährwerte: 41 kcal / 172 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Wurzeln  alle Zutaten  Gemüse
"Wurzeln" ist ein typisch Hamburger Ausdruck für Möhren, Mohrrüben, Gelbe Rübe, Rübli oder Karotten. Das Wort Wurzeln leitet sich von Wurzel Gemüse ab. Wurzeln sind sehr gesund, da sie reich an Ballaststoffen und Mineralien sind. Sie enthalten fettlösliches Carotin, einer Vorstufe von Vitamin A. Darum sollte man zu Rohkostsalaten mit Wurzeln immer etwas Öl geben, oder Wurzeln als Gemüsebeilage in Butter dünsten, damit das Carotin gelöst und vom Körper aufgenommen werden kann.





Rezepte mit Wurzeln
Nasi Goreng Reis Pfanne ist ein indonesisches Reisgericht und kann auf viele verschiedene Arten ...
Nudel Pfanne mit Sommer Gemüse kann man gut mit Resten verschiedener Nudel Sorten zubereiten. Nudel ...
Paprika Hähnchen aus dem Wok wird mit gebratenem Reis serviert. Reis kochen und abkühlen lassen. ...
Pasta mit Bratwurst Schalotten fein würfeln. Wurzeln und Sellerie ebenfalls in feine Würfel schneiden. In ...
Pichelsteiner Eintopf wird aus mehreren verschiedenen Fleischsorten zubereitet, wobei Hammelfleisch dem ...
Pute süß sauer Für Pute süß sauer Puten Schnitzel in dünne Streifen schneiden und salzen. Puten Streifen ...
Puten Fleisch mit Kräuter Dip Für den Kräuter Dip die saure Sahne mit Creme Fraiche und Tomatenmark glatt ...
Puten Keule mariniert Puten Keulen mindestens 2 Stunden marinieren. 3 Puten Keulen unter fließend Wasser ...
Rinder Schmor Braten dünn mit Senf bestreichen und mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. In einem ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz